NOTICE Notice: This is an old thread. The last post was 2426 days ago. If your post is not directly related to this discussion please consider making a new thread.
Results 1 to 1 of 1

Thread: Higiene e Inspeccion de Carnes II

  1. #1
    Motoko's Avatar
    VETeLiB Administrator

    Status
    Online
    Join Date
    Jan 2010
    Work
    Small Animals Practice
    Country
    Venezuela
    Gender
    Female
    Total Posts
    6,041
    Rep Power
    10
    Total thanks received
    785,188
    Thanks for this post
    57
    Small Animals Practice I'm from Venezuela

    Thumbs up Higiene e Inspeccion de Carnes II

    Higiene e Inspeccion de Carnes II
    by Moreno Garcia, Benito




    Pages: 624
    Publisher: Diaz de Santos
    Edition: 2003
    Language: Español
    ISBN: 978-8478795730

    Description

    El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumen es el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.

    INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios. Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes. Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedades por virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMS de inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

    Updated 26/04/2014

    Hidden contents (Our Amazon affiliate links)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. You can purchase this item from Amazon with discount through our amazon affiliate link.
    BUT You DONOT have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Please Register to see contents.



    Enjoy! 542 pages!
    Last edited by Motoko; 26th April 2014 at 06:03 AM. Reason: UPDATE.
    Reply With Quote Reply With Quote
    Thanks

Similar Threads

  1. [Demonstration] Higiene de la Carne: Inspección en matadero
    By Animal in forum Veterinary Videos
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2013, 10:01 PM
  2. [Incomplete] Higiene e Inspeccion de Carnes 1
    By Motoko in forum InComplete eBooks
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 09:39 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •